Предлагаем вам попробовать супер-быстрый очень консервированный салат с тунцом и фасолью. Минимальный набор продуктов, который можно найти практически на любой кухне. Кроме, пожалуй, каперсов)) они добавляют вкусу салата пикантности и кислинки. Если хотите получить более мягкий вкус, то можно сократить количество каперсов или совсем исключить их из рецепта. Предварительная подготовка нужна только яйцам — отварить и готово! Все остальные ингредиенты можно использовать прямо из баночек)

Салат из тунца с фасолью
Быстрый салат из тунца с фасолью
Ингредиенты
- 1 банка Консервированная красная фасоль
- 1 банка Консервированный тунец
- 1 шт. Огурец свежий
- 3 шт. Яйцо
- 10-20 шт. Каперсы
- 2-3 ст.л. Майонез
Способ приготовления
- Огурец среднего размера нарезать соломкой
- Яйца отварить, нарезать соломкой, добавить к огурцам
- Слить всю жидкость из банки с фасолью, добавить к огурцам и яйцам
- Тунца отделить от костей, если они есть. Добавить к остальным ингредиентам.
- Всё аккуратно перемешать, добавить каперсы и майонез